20 enero 2013

Turrón de café




11 comentarios:

Gumer dijo...

Guauuuu

Eso es brillo en un turrón, y lo demás tonterías

Impresionante!!!

CONCHI VIRO dijo...

Hola, no llevo mucho tiempo en esto, una pregunta tonta ¿dónde se puede ver la receta? Debe de star de muerte, qué rico.

Flor de Cayena dijo...

Espejito espejito mágico......

Increible el brillo.

Besos

ALIMENTA dijo...

Que maravilla!
Carlos, ni te imaginas lo MUCHO que achamos de menos el anterior blog donde ponias todas aquellas maravillosas recetas. :-(

Por cierto, ya que es del todo imposible inscribirme a las clases pues siempre están ya llenas antes de enterarme, ¿tienes o hay alguna pastelería o...algún sitio donde por lo menos poder ir a comprar y probar estas maravillas??

Cris

Olga Cabello dijo...

Hola Carlos,
Porfa edita un libro para que tengamos tus recetas.

Si puedes indicame donde las puedo encontrar.

Gracias y un saludo.

Olga

carlosvalencia dijo...

Hola Javi
El truco es pasar un paño con "Pronto" que cambia el polvo por brillo....jejejjeje.

Bueno, supongo que también tendrá algo que ver la cobertura que uso, ya sabes .....

Un abrazo.

carlosvalencia dijo...

Hola Conchi,
aquí ya no están las recetas de las elaboraciones.
se paso todo a le Privé.

Saludos

carlosvalencia dijo...

Hola Paula,
Supongo que aparte del brillo te gusto el sabor, no??????

Nos vemos.
Besos

carlosvalencia dijo...

Hola Cris,
Pero si cuando estaban las recetas nadie se molestaba ni en dejar un pequeño comentario........al final te aburres del blog y te ahorras el trabajo de picar y explicar las cosas.
Prefiero compartirlo con la gente con la que tengo contacto en le Privé.

Yo no tengo pastelería ni nada que ver con ese negocio, soy un simple aficionado como muchos otros y lo que hago me lo como en casita, ni vendo ni hago por encargo nada de nada.

Supongo que algún profesional de los que vienen a los cursos tendrán alguna de estas elaboraciones en sus vitrinas, pero yo no les pregunto. Así que no sabría decirte.

Lo de los cursos, si que es verdad que está difícil conseguir plaza, pero es que el que prueba una vez repite.............por qué será?.

Yo creo que es porque los trato mal y les va la marcha....seguro que es eso.

Saludos.

carlosvalencia dijo...

Hola Olga,
pero mujer, si eso del libro ya te lo contesté en la entrada del Turrón 2012.

Yo no aspiro más que a una simple ficha por receta en mis cursos ( eso sí, sin escatimar en detalles y trucos para que la elaboración salga perfecta) pero los libros yo se los dejaría a los Grandes Maestros.

Saludos.

Marisa dijo...

Hola Carlos,seguidora y admiradora desde que me encontre tu blog por casualidad en el 2007 yo si te dejé algún que otro comentario y la pena es que no impriemira todas las recetas. Una que lleva tu nombre y está en todas las selebraciones de familia,amigos y los niños les encanta son tus galletas blaco/negro, yo les digo que són del tito Carlos.
Espero que un día me entere, que dás un curso en Las Palmas.
Un abrazo.